~Академия страсти~

Объявление

В этой академии происходят странные события! В учительской открылся портал в другой мир. У учеников пропадают вещи из их шкафов! Никто не находит обьяснение этому! И ни кто не знает-директор лунатик или нет?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Академия страсти~ » Анкета » Анкета Эми

Анкета Эми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:  Эми
2.Фамлия: Ленз
3.Возраст: 16
4.Био (не меньше 3 полных строк!): Эми родилась в  аристократической семье. С детства родители привили её любовь к путешествиям из-за немалых переездов из одного особняка в другой.С 5 лет девочка жида в Амстердаме.С этих лет начал формироваться её характер.Она много времени проводила с друзьями,несомненно грубой компанией, которая сильно повлияла на её отношение к жизни.Мать и Отец постоянной работали, так что девочка была предоставленна сама себе.Но этот аспект прошлого не сильно её волновал,наоборот, даже радовал.Она проводила время так, как хотела сама.Но вот, безмятежное детство кончилось.И в Академии ей в принципе понравилось.
5.Характер (не меньше 2 строк!): 
Она не всегда открытая и общительная, скорее таинственная и задумчивая, но это ей идет. Иногда у нее плохое настроение, всегда ответит обидчику, если ей надо, унизит с милой улыбкой. Не смотря на то что, росла в большой семье, эгоистична, порой язвительна и цинична.Она бывает переменчивой, вспыльчивой, взрывной, эмоциональна, но чаще всего держит все эмоции в себе. В дружбе избирательна, но преданна.
6.Внешность (картинка или описание):  http://i003.radikal.ru/0711/10/11d51e065952.jpg
7.Ориентация?: традиц.
8.Сверх способности(три!Не больше не меньще): нет
9.Статус: не надо
10.Порекламишь нас?: обязательно....

Мда....интересно где же я это флужУ??? ЕСЛИ Я ПИШУ В РАМКАХ 1 СООБЩЕНИЯ!!!!!

Отредактировано Эми (2007-12-16 14:01:49)

0

2

Эми написал(а):

блин....сначало предлагаете...а потом....сначала думать надо!!!!

Во первых: Не флуди! Во вторых: Нипиши чё придумаешь, а не слушай кого попало!

0

3

Эми
Лан... Принята, но  с испытательным сроком в 7 дней! Если будет что то плохо то не моя вина!

0

Вы здесь » ~Академия страсти~ » Анкета » Анкета Эми

Создать форум.